标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

工业用吸油机机 加工车间收集皂化油专用吸油机设备

点击图片查看原图
联系人: 丁小姐 丁小姐 
品牌: 威德尔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-04-16 17:15
询价
 
 
详细说明

工业用吸油机机 加工车间收集皂化油专用吸油机设备

威德尔工业吸油机WX160-2 OIL
技术参数        单位    数值
功率 W 2200
电压     V 220/380
风量            m3/h    275
吸力        mbar 248
过滤网类型 不锈钢 分离式
噪音等级 dB 68
集尘箱容积 L 160
吸尘口直径 mm 50
油泵电源 V 380
油泵功率 W 750
油泵压力 Mbar 30
分离桶容积 L 50
油泵流量 L/M 75
油泵扬程 M 30
油泵吸入口 MM 25
油泵排污口 MM 25
机器重量 kg 160
油泵转速 R/min 2800
防护等级 IP 55
机器尺寸 mm 1300×620×1280

威德尔工业吸油机细节介绍... 
1.设备采用无碳刷高压风机,德国技术 ( 西门子 OEM 工厂制作),采用双频(50/60Hz)及宽电压的设计,采用 NSK 轴承,提高了风机的可靠性和使用寿命,机器支持连续工作。
2. 积尘桶内部设置固液分离器,方便颗粒物与油渍的分开,通过油枪自动将油回收到指定地点,反复使用。
3.WX160-2 OIL工业吸油机,它设计紧凑,外观优美,欧式工艺制作,用的PU工业脚轮,减震,耐磨,具有良好的耐油性,移动方便灵活。
4.采用宽压双频风机,防护等级IP55,绝缘等级F,整机密封。
5. 适用场所:油田、油库,机械制造、金属加工,污水铁削回收等场所使用,可与生产线或生产设备配套使用。

工业用吸油机机 加工车间收集皂化油专用吸油机设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业用吸油机机 加工车间收集皂化油专用吸油机设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:固液分离式吸油机 上海分离式吸油机 威德尔工业吸油机

免责声明: 以上是上海春照实业有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责工业用吸油机机 加工车间收集皂化油专用吸油机设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved