标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

甘肃汽油机工业吸尘器 甘肃道路养护吸石子吸尘器QY-75J

点击图片查看原图
联系人: 丁小姐  
品牌: 威德尔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-04-16 17:20
询价
 
 
详细说明

甘肃汽油机工业吸尘器 甘肃道路养护吸石子吸尘器QY-75J

威德尔汽油机吸尘器

型号        QY-75J汽油机
动力源        汽油
吸尘功率 9.3KW
引擎功率 13HP
燃油箱容量 3.5L
机油燃料 0.6L
油耗        0.32L
吸力        32kpa
风量        530m3/h
积尘桶容量 100L
过滤网面积 28000cm2
噪音        68db
重量        135kg
包装尺寸 140*132*160cm

机器特点与应用:    
1. 此系列吸尘机配套的旋涡泵,运行平稳安静,振动小、无油气,在压杆设计上进行了改良,坚固耐用,承重力大,物料的倾倒回收更加方便,吸尘口径可以根据要求定制,可专业配套于各种机械设备等行业。
2. 动力源:汽油发动机带动风叶仓,吸力大小可调,依靠燃烧汽油产生动力,加一次油可以连续工作2小时,动力强劲。
3. 过滤器;采用无纺布过滤装置,过滤精度达到0.3um、FPPR材质滤芯,过滤面积可达28000cm2,可水洗。
4. 整机采用304不锈钢材质制作,紧凑型设计,移动方便。
5. 机器采用的可分离收集桶,桶壁光滑易清理,分离桶上配有推手,清理垃圾时轻松方便,机器后仓上配有置物架可以放置一些配件和工具。
6.  适用于:无法提供电源的场所,马路保养、环卫吸尘、高架维护吸石子用、道路施工吸石子、狭缝吸石头用。

甘肃汽油机工业吸尘器 甘肃道路养护吸石子吸尘器QY-75J的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃汽油机工业吸尘器 甘肃道路养护吸石子吸尘器QY-75J的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽油机发动机吸尘器 工业汽油机吸尘器 汽油机吸尘器设备

免责声明: 以上是上海春照实业有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责甘肃汽油机工业吸尘器 甘肃道路养护吸石子吸尘器QY-75J的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved