标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

思克COF摩擦系数仪

点击图片查看原图
联系人: 谢先生  
品牌: systester
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-04-16 18:03
询价
 
 
详细说明
 摩擦系数试验机
产品名称:思克COF摩擦系数仪(思克)型号:COF-2002

品牌:【SYSTESTER】——济南思克测试技术有限公司

思克测试,诚信企业!请致电0531-87031169或13853198018垂询!SYSTESTER思克,专业+创新+技术+产品+服务;SYSTESTER思克,More thanyour think!

 

产品详细介绍:

思克COF摩擦系数仪(思克)适用于塑料薄膜、薄片、铝箔、纸张、纸塑复合膜、纸板、木材、刹车片、雨刷、轮胎、传送带、毛发、金属、碳棒、导尿管、人造皮肤等产品静摩擦系数、动摩擦系数的测定。思克COF摩擦系数仪(思克)为思克自主专利技术,集专利等多种自主知识产权技术于一身,嵌入式软件,扁平化设计,直观,操作方便;高精度进口传感器,测试结果精度高,稳定性重复性好。思克COF摩擦系数仪(思克)符合GB 10006、ISO 8295、ASTM D1894、TAPPI T816等多项标准。

静摩擦系数、动摩擦系数测试

嵌入式计算机控制、测试准确,效率高

内嵌值、***小值、平均值、标准差等数据统计分析功能

配置标准串行通信口,利用专业计算机软件可限度地挖掘试验数据价值

内置微型打印机,可实现实时历史数据、报表打印

机械、电气多重保护功能,限度保证了财产安全

历史数据永久存储,内嵌历史数据查询、打印功能

支持以太网通信,方便数据联网

产品特点:

                                 

支持任意滑块质量试验

节能环保设计,超低功耗

支持GB、ISO、ASTM等多项国家及国际标准

支持各种非标试验方法,是科研、材料研究的好助手

一键式操作,简单方便,即学即会

高精度进口传感器,测试结果精度高,稳定性重复性好

支持按键、屏幕触摸操作

集专利等多种自主知识产权技术与一身

嵌入式软件,扁平化设计,直观,操作方便 

支持任意厚度试样试验

TFT真彩色液晶显示结果、参数、试验曲线

 

支持DSM实验室数据管理系统,可实现数据统一管理 (选购)

 

技术指标:

测试量程:5N,10N,30N,50N,100N (可选)

测试精度:0.05%FS

滑块质量:200g

试验速度:1 mm/min ~ 450 mm/min (无级变速,连续可调,触摸屏设置)   

支持行程:400mm

试样厚度:0~30mm

SYSTESTER思克,为客户和市场提供精品之检测仪器科学检测服务安全数据托管。凭借对食品药品及软包装行业的深刻洞悉,以其创造性思维及雄厚的技术实力和研发能力,为医药、食品、包装领域市场及客户提供全方位有竞争力的包装质量解决方案。SYSTESTER思克,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,注重产品的精良和用户体验,并不断根据用户需求升级和优化产品和服务,持续提升客户满意度,竭力为客户创造最大化价值。 

COF-2002摩擦系数分析仪

思克COF摩擦系数仪(思克

SYSTESTER思克,为您提供精品-检测仪器、科学-检测服务、安全-数据托管,药品包材指标检测、药品包装性能检测、医疗器械包装检测、食品包装指标检测、食品包装性能检测、气调包装及印刷残留检测、有机迁移检测…包装检测仪器,思克测试!思克将回报您更多意想不到的操作体验和服务。

 

 

思克COF摩擦系数仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解思克COF摩擦系数仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:思克COF摩擦系数仪

免责声明: 以上是济南思克测试技术有限公司在本站免费发布,该企业负责思克COF摩擦系数仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved