标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

滨海县750强制搅拌机购置

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  关键词:大型搅拌机
核心提示:据不完全统计,目前滨海县预制混凝土与预拌混凝土的销售额占建材工业的20%左右,2015年,混凝土与水泥制品产业年销售额超过预期

    据不完全统计,目前滨海县预制混凝土与预拌混凝土的销售额占建材工业的20%左右,2015年,混凝土与水泥制品产业年销售额超过预期目标,成为滨海县建材行业中规模最大的的产业。2016年,混凝土产业依然延续了这种态势。

    当河南昌利厂750强制搅拌机中的混凝土搅拌完毕或预计停歇1h以上,除将余料出净外,应用石子和清水倒入抖筒内,开机转动,把粘在料筒上的砂浆冲洗干净后全部卸出。料筒内不得有积水,以免料筒和叶片生锈。同时还应清理搅拌筒外积灰,使机械保持清洁完好。此外还应拉闸断电,并锁好开关箱,以确保安全。

    郑州昌利750强制搅拌机的通气管和连接头要保持通畅、牢固,避免打折、动作时与其它棱状物体摩擦,漏气时要马上进行修理。三联体的气体通过顺序为过滤器-减压阀-油雾器,过滤器中滤液满时要及时排出,油雾器中的润滑油用完时要及时添加。添油的时候要在没有压力的状态下进行,操作之前要清理周围的灰尘等杂物,避免进入油雾器。可以用粘度为2.5-7度的润滑油或者工业用40#机油。

    河南昌利厂750强制搅拌机主机结构由搅拌机盖、拌筒、轴端密封、传动装置、衬板、卸料们润滑系统等部分组成。拌筒筒体由优质钢板制成,有足够的刚度和强度,能保证主机的正常运作,轴端密封的严密性能确保搅拌机拌筒不漏浆。河南昌利建机750强制搅拌机具有结构合理、搅拌质量好、时间短、能耗低、噪声小等特点。电器控制系统的核心部位都是采用进口元件,性能保障,可以手动和半自动控制,操作简单容易上手。

    河南昌利集团750强制搅拌机是以搅拌筒呈水平位置的搅拌轴及之联接搅拌臂的转动,对拌合物料产生挤压、剪切、冲击和圆周、轴向自由落体等复杂运动,由于多种力和运动同时作用,拌筒内的水泥与粗细骨料在搅拌叶片的催动下,形成均质混凝土拌和物。

    河南昌利公司750强制搅拌机的电动机应该设有外壳或采用其他保护措施,防止水分和潮气浸入;电动机必须安装启动开关,速度要由慢而快的进行;本机开机后一定要常看看各部件运转是否正常,停机时,也要经常查看搅拌机叶片是否打弯,螺钉有无松动;当混凝土搅拌完后,或是预计要停止1h以上的,除了将余料出净外,应用石子和清水倒入搅拌筒内,开机转动5-10min,把粘在料筒上的砂浆冲洗干净后全部卸出,料筒内不得有积水存在。并将电机熔丝取下,保证安全。

    河南昌利厂始终坚持以一流的质量、一流的服务为科技兴厂的总方针,我们的承诺:

    1.免费提供技术咨询和方案设计

    2.免费培训操作、维修人员

    3.远程诊断服务,通过专线远程诊断控制系统故障及运行状况

    4.热情服务,在接到通知后,2小时内答复,8小时内办事处服务或24小时内基地专家服务。

    河南昌利厂是一家以生产混凝土搅拌站,商品混凝土搅拌站,搅拌站设备,控制系统为主,集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成长为中国混凝土搅拌机械生产和出口基地。

相关内容:

郑州750搅拌机http://www.cljiaobanjixie.com/

750型强制搅拌机http://www.cljiaobanjixie.com/

750搅拌机设备http://www.cljiaobanjixie.com/

本信息的网址 /blxwen/201804/16/810213.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved