标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

合肥文化石的物质构成

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  关键词:合肥文化石
核心提示:合肥四方园林景观建材有限公司 手机:130 8551 2570 微信:xzl934103562 Q Q: 934103562 联系人:谢总 地址:安徽省合肥市包河区

合肥四方园林景观建材有限公司

手机:130 8551 2570

微信:xzl934103562

Q Q: 934103562

联系人:谢总

地址:安徽省合肥市包河区当涂路五里庙石材市场A区59--60号(当涂路桥边)

官网:http://www.hfsfyl.com

大家都知道文化石一般分为人造文化石和天然文化石,但是大家有没有想过两种产品都是由什么物质构成的,可能大家会说,人造文化石是由人工材料制作的,天然文化石是由天然石构造成的,这个说法是从大的方面来讲的,那今天九江石材厂家就从细微的物质来讲一下它们分别都是由什么物质构造而成的。

人造文化石矿物质:浮石、陶粒等无机材料经过专业加工制作而成的。人造文化石化学成份:主要由二氧化硅:60~65%,三氧化二铝:17~21%,三氧化二铁:7~9%,氧化钙:3~4%,氧化锰:1~2%等成份组成。

天然文化石矿物质成分:主要由绢云母为主,次为绿泥石、石英,少量黄铁矿和方解石。金清板石含砂较高,含钙及黄铁矿较多,岩性坚硬。天然文化石化学成份:SiO2 (46.5-56.4),Al2O3(16.0-25.0),Fe2O3(5.4-8.4),TiO2 (0.7-1.9),MnO (0.0-0.1),MgO (2.6-3.8), CaO (1.6-4.2),K2O (2.8-6.5),Na2O(0.5-1.5%),有机质0.68,烧失量3.46。

其实不管是人造文化石还是天然文化石,消费者可以从其物质构成得知,两者都是属于绿色环保产品,所以我厂的石材被广泛用在家装和商业性建筑装饰上,也欢迎大家到我厂选购石材。

本信息的网址 /blxwen/201804/16/810234.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved